Mamme libere, bimbi-in-pasta!!! Piccoli chef a Vicenza

Da dove nasce un raviolo?

Prima di tutto dal cuore e poi dalle manine di piccoli cuochi che sabato con Il Mondo di Bu scopriranno la magia della pasta fatta in casa. Chi viene? 10291843_10201952929040284_2265525366333957729_n (1)

Il punto di ritrovo è come sempre il piazzale del locale Miralago, al Lago di Fimon, da dove i bimbi partiranno in passeggiata dopo aver salutato i genitori, accompagnati da Abbraccianatura verso il Tesoro di Fimon, la fattoria della non fretta. Laggiù con Il Mondo di Bu:

 Laboratorio di cucina + laboratorio creativo “Ravioli o Fiori?”

con merenda golosa fino all’ arrivo dei genitori;

ravioli e centrotavola creato dai bambini si portano a casa!

età: 4-11 anni;

quota: 28 euro

orari: 14:30-17:30 circa.

come prenotare:  scrivere a

info@tesorodifimon.it

oppure

scrivimi@ilmondodibu.it

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s